Sommerfest DAV

Heuer lädt die DAV Sektion Markt Schwaben wieder alle Mitglieder, Freunde, Förderer und interessierte Besucher zum traditionellen Sommerfest im Kletterzentrum am Sägmühlenweg 45 in Markt Schwaben ein.

Wie immer wird für das leibliche Wohl mit Grillspezialitäten und hausgemachten Kuchen bestens gesorgt. Beisammen sitzen, ratschen, Erlebnisse austauschen und dabei die Leckereien und ein kühles Bier genießen.

Samstag, den 29. Juni 2019 ab 10 Uhr

Leckere Grillspezialitäten ab 11.30 Uhr
Schnupperklettern ca. 13 – 15 Uhr
Kaffee und Kuchen ab 10 Uhr

Besonderes Highlight, welches sicherlich wieder für viel Spaß und Spannung sorgen wird, ist der 4. Markt Schwabener Boulder-Cup, den wir im Rahmen des Sommerfestes für den Landkreis Ebersberg austragen.

Das Sommerfest startet zusammen mit den Boulder-Wettkämpfen um 10 Uhr. Neben den Wettkämpfen wird der Grill eingeschürt und ab 11.30 Uhr zum Essen eingeladen. Kaffee und Kuchen stehen bereits ab 10 Uhr bereit. Und wie immer bei unserem Sommerfest können unsere Gäste beim Schnupperklettern von ca. 13 – 15 Uhr einmal gut gesichert und betreut die Vertikale ausprobieren.

Sommerfest und Boulder-Cup finden bei jedem Wetter statt.