Rennräder für die Jugend – Sponsoring von „Bike&Tools“ in Landsham

Der DAV Markt Schwaben ist um zwei Rennräder reicher: Bernd Reckeweg, Inhaber von „Bike&Tools“ in Landsham, überreichte der Vorstandschaft des Vereins zwei nagelneue Rennräder. Diese sind für die neue Jugend-Rennradgruppe gedacht, sie können aber auch von anderen Vereinsmitgliedern ausgeliehen werden. Walter Kressirer, erster Vorstand des DAV Markt Schwaben, bedankt sich im Namen des Vereins recht herzlich für das Sponsoring! Ansprechpartner für die Rennradgruppe ist Jürgen Aldinger (Kontakt über die Geschäftsstelle des Vereins, Tel.: 08121- 9 89 16 80, info@dav-marktschwaben.de).

Hier geht es zum Shop von Bike&Tools.